首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 选课视频 | 下载中心 

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

理学院领导班子前往学生宿舍看望2017级新生

2017-09-12 杨晓英 汪夕宇 点击:[]

 

   9月9日晚8:00,理学院领导班子全体成员、辅导员及办公室部分人员集中分批对学院2017级新生寝室进行了走访。

   走访过程中,老师们亲切地向同学们打招呼,细心地询问同学们到校以来的饮食、生活情况,并与省外的学生进行了特别交流。老师们的关心和呵护拉近了师生之间的距离,让初来乍到的新同学们倍感到了家人般的温暖。

   谢祥俊在亲切慰问的同时,也给新同学提出了要求。他说,寝室内务要整理好,干净舒适的环境才能保证优质睡眠,室友之间要多交流沟通,互帮互助,和睦相处,为共同构建舒适、整洁、轻松、和谐的寝室文化作贡献。

    “整洁的寝室能让人感到身心愉悦,良好的睡眠能使人充满精力”,彭永清认为,在大学生活中,寝室生活占据了很大一部分时间,希望同学们能做到自律,在整理好内务的同时,能及时放下手机电脑,保证充足的睡眠,从而全身心的投入到学习中。

   相信在老师们的关心帮助下,新生们一定能很快适应大学生活,快步并入大学校园学习、生活、工作的正常轨道。

上一条:遇见西柚,迎接新生活——理学院举行新生见面会 下一条:理学院2017年度新增2项国家自然科学基金项目和1项教育部人文社科规划基金项目

关闭

版权所有:西南石油大学理学院 电话:028-83037669
地址:明理楼 A519室 邮政编码:610500