首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 选课视频 | 下载中心 

当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院数学学科学术论文再度进入“ESI”

2015-04-23  点击:[]

继2014年我院数学学科一篇论文被“ESI”收录后,2015年4月,由西南石油大学理学院数学学科田俊康、熊文军、徐芳老师合作完成的论文《Improved delay-partitioning method to stability analysis for neural networks with discrete and distributed time-varying delays》再度被ESI高被引论文(Highly Cited Papers)收录。该论文发表在《Applied Mathematics and Computation》2014年第233期上。ESI高被引论文指论文被引用次数在该学科处于全球前1%水平的论文。

ESI是由世界上著名的学术信息出版机构美国科技信息所(ISI)于2001年推出的一项文献评价分析工具。这是一个基于 SCI(Science Citation Index Expanded,科学引文索引)和SSCI(Social Sciences Citation Index,社会科学引文索引)所收录的全球11000多种学术期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库。

上一条:近三年国家级、省部级、境外合作科研项目 下一条:近三年主要科研获奖统计

关闭

版权所有:西南石油大学理学院 电话:028-83037669
地址:明理楼 A519室 邮政编码:610500