首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 选课视频 | 下载中心 

当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

2015级叠军被大赛成功举办

2015-10-19  点击:[]

金秋十月,凉风习习。10月17日上午9点,理学院2015级同学在创业广场积极参加由女生部举办的叠军被大赛。此次比赛的目的在于规范寝室卫生文明行为,加强同学共同处事的团结性,同时为同学们的周末增添丝丝乐趣。

理学院学生会各部门很重视这次活动,积极做好赛前准备,地上叠放好的被子,环绕着的五彩气球,悦耳音乐展示出活动的精彩绝妙。比赛分为个人赛和团体赛,首先开始的是个人赛。参赛选手必须在规定时间内迅速整理好被子,短短一分钟的时间充分体现出高标准、高效率的活动理念。其间,由文艺部带来的歌曲、魔术、相声表演暂时放松了参赛选手紧绷的心情,观众更是用开心的笑容和热烈的掌声将比赛推向高潮。随着团体赛的开始,比赛进入白热化阶段。三人一组,两床被子,创意叠法,样式百出。蝴蝶、小吃、飞机还有各种萌宠无不表现出同学们活跃的思维和较强的动手能力。赛后,评委们本着公平、公正、公开的原则为选手们严格打分。在主持人的宣布下,获奖者获得丰厚的奖品,其他参赛选手也秉承重在参与的想法开心退场。到此,叠军被大赛完美落幕。

每年一度的叠军被大赛是新生创新思维的碰撞,动手能力的体现,个人才干与团体合作能力的展示。励志青春,希望同学们在今后的大学生活中活力永驻。

主持人宣布比赛开始

个人赛现场

团体赛成果展示

魔术表演

上一条:携手会员,共建温馨青志协 下一条:分享经验 共同进步 学习部举办学习交流会

关闭

版权所有:西南石油大学理学院 电话:028-83037669
地址:明理楼 A519室 邮政编码:610500