首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 选课视频 | 下载中心 

当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

理学院新生拔河赛成功举办

2016-09-21 杨玉欢 刘雨鑫 点击:[]

新生聚兮理学院,力与美兮拔河赛

——理学院新生拔河赛成功举办

作者:杨玉欢 刘雨鑫

为了促进我院2016级新生快速适应新环境、融入新集体,增强班级凝聚力,917日上午8:00,由学院团委举办的16级新生拔河比赛于一期足球场外拉开帷幕。2016级全体新生以小班为单位共计8支队伍参加比赛,学院党委副书记彭永清、团委书记王茂江担任裁判。

随着裁判哨音的吹响,场上顿时洋溢着此起彼伏的加油助威声。参赛同学充满热情,在倾尽全力的博弈中,不顾形象,嘶声力竭地呐喊,这喊声像浪涛一样裹挟了力与美的魄力,冲破了旭日初升的宁静,扩散向四面八方,回荡在校园各处。经过小组赛、半决赛、总决赛的激烈角逐,比赛结束,电科2班、电科4班与信计4班分获一、二、三名。

一场比赛融洽了氛围,一条麻绳联系着友谊。同学们纷纷表示,这次拔河比赛拉近了自己与班级同学之间的距离,深深体会到了大家万众一心,共同面对挑战的热情与温暖,接下来的四年必将是一段不平凡的日子,也注定会是同学们团结一心,攻坚克难的美好岁月。

图(一)裁判和参赛人员就绪

图(二)拔河比赛进行时

 

 

 

/文:杨玉欢刘雨鑫 

上一条:"校园开放日"理学院在行动 下一条:青春与活力的比拼——理学院第一场校新生篮球比赛

关闭

版权所有:西南石油大学理学院 电话:028-83037669
地址:明理楼 A519室 邮政编码:610500